Картофельные зразы с овощами
Вкусные, сочные - такие картофельные зразы с овощами в домашних условиях мне даже больше нравится готовить, чем мясные. А то ведь фарш часто оказывается сухим в выпечке, а тут - все идеально!
Описание приготовления:
Конечно, такой рецепт приготовления картофельных зраз с овощами легко можно трансформировать в вегетарианский и постный, - ведь не зря же тут одни овощи в ингредиентах! А одно-несчастное яйцо, если так уж оно вам мешает, вполне можно заменить 1-2 ст.л. картофельного крахмала или хотя бы манки, - для скрепления теста отлично подойдут! Воля, как говорится, ваша. Ну а пока что я поделюсь классическим рецептом картофельных зраз с овощами. Очень вкусно!
- Картофель — 1 Килограмм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 5-6 Ст. ложек
- Капуста — 0.5 Штуки (половина кочана)
- Лук — 1-2 Штук
- Помидоры — 2 Штуки (или 2 ст.л. томатной пасты)
- Болгарский перец — 1 Штука (по желанию)
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6