Жаркое по домашнему со свининой
Не знаете, что бы такого сделать на ужин вкусного и необычного? Не надо изобретать велосипед, я вам расскажу, как приготовить жаркое по домашнему со свининой! Вкусно, сытно и просто готовить - идеал!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления жаркого по домашнему со свининой перед вами. И я надеюсь, вам мой способ готовки придется по душе. У меня все домочадцы просто обожают, когда я готовлю это блюдо, тем более, что я стараюсь вносить разнообразие и каждый раз добавляю что-то новенькое: фасоль, горошек, стручковую фасоль или кукурузу. Вариантов множество, найдите свой!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Свинина — 500 Грамм
- Картофель — 1 Килограмм
- Лук — 1 Штука (одна большая или две средних луковицы)
- Масло растительное — 1 По вкусу
- Чеснок — 3 Зубчика
- Специи — 1 По вкусу
- Томатная паста — 30 Грамм
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Жаркое по домашнему со свининой"
1. В казане раскаляем растительное масло вместе с измельченным чесночком - это сделает масло ароматным. Обжарим мясо с луком и кусочками моркови.
2. Дальше - очередь ломтиков картофеля и специй. Заливаем водой, чтобы она почти полностью покрывала картошку, но все же не полностью - это не суп. Доводим до кипения.
3. Когда закипит, огонь убавляем до самого маленького и добавляем томатную пасту. Под крышкой тушим 40 минут на медленном огне. Мешать сильно не надо, чтобы не сделать пюре из картошки, лучше время от времени подливайте воду, если надо.
4. И вот такое ароматное, вкусное и сытное блюдо получим на выходе. Удачи!