Торт "Шляпа"
Торт "Шляпа" очень эффектный и всегда разный. Его можно оформить белым или шоколадным кремом, можно отделать мастикой или марципаном. Каждый раз можно создать новый образ шляпы к разным событиям.
Описание приготовления:
Торт "Шляпa" можно сделать из любого бисквита, особенно если у вас уже есть хорошо отработанный и любимый рецепт. Навыки работы с мастикой тоже не помешают. Украшение торта "Шляп"а мы предлагаем самое простое, но если желаете добавьте деталей из другого цвета мастики. Крем делайте из взбитого масла с вареной или простой сгущенкой, чтоб форма торта держалась лучше. Сам торт перед отделкой нужно охладить, чтоб легче было украшать мастикой. Если у вас нет мастики, украсьте торт "Шляпa" просто кремом и украшениями для торта. Успехов и приятного аппетита!
- Сироп — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Кефир — 1 Стакан
- Мука — 2 Стакана
- Сода — 1 Чайная ложка
- Сгущенка — 400 Грамм (крем)
- Масло сливочное — 200 Грамм (крем)
- Мастика розовая — 400-500 Грамм
Количество порций: 8