Самогон из арбуза
В арбузе, как известно, очень много сахара, а сахар - основа всякого алкоголя, ведь без сахара не бывает брожения! Именно так и возник у кого-то рецепт приготовления самогона из арбуза. Оригинально!
Описание приготовления:
Такой самогон из арбуза в домашних условиях готовится легко и просто. У вас получится напиток, который, конечно же, я вам в чистом виде употреблять не рекомендую, зато для коктейлей такая база - чудесное решение! Гораздо нежнее и легче водки получается, так что этот арбузный самогон пользуется успехом у барышень!
Ингредиенты:
Количество порций: 7-8
- Арбуз — 15 Килограмм (мякоть без кожуры и косточек)
- Сахар — 5 Килограмм
- Дрожжи винные — 300 Грамм
- Вода — 15 Литров
Количество порций: 7-8
Как приготовить "Самогон из арбуза"
1. Мякоть отделяем от кожуры, вынимаем все косточки. Режем произвольного размера кусочками и складываем в емкость для брожения.
2. Добавим воду, сахар и разведенные дрожжи. Перемешаем, пока не появится пена от дрожжей. Затем помещаем под гидрозатвор.
3. Оставим в таком вод виде на две недели в теплом месте. Когда пузырьки перестанут выделяться - напиток готов!
4. Это отменный способ сделать своими руками основу для алкогольных коктейлей в домашних условиях!