вкусные и простые рецепты

   

Щавелевый суп в мультиварке

Все мы любим весенние супы. Они благотворно влияют на пищеварение и заряжают витаминками. Сегодня вы узнаете, как приготовить щавелевый суп в мультиварке. Очень легкий рецепт даже для новичков!

Описание приготовления:

Щавель - полезный продукт, использование которого способно здорово поднять иммунитет. По вкусовым качествам супчик из щавеля выходит необычайно вкусным. Дети едят его с удовольствием и всегда просят добавку. Рекомендую этот рецепт для хорошего обеда!
Ингредиенты:
  • Курица — 800 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сухой укроп — 1 Чайная ложка
  • Свежий щавель — 150 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Чеснок — 3 Штуки
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Вода — 3 Литра

Количество порций: 7

Как приготовить "Щавелевый суп в мультиварке"

Картошку и морковку очистим от кожуры. Режем квадратиками. Лук нарезаем полукольцами, щавель режем не очень крупно.
На дне мультиварочной чаши обжариваем лук в масле. Для этого устанавливаем режим "Жарка". После этого выкладываем остальные овощи и курицу, порезанную на кусочки.
Заливаем массу водой. Устанавливаем режим "Тушение". Тушим ровно час. После чего добавляем щавель, специи и соль.
Щавелевый супчик готов! Подаем его с разрезанным на половинки яйцом, сваренным вкрутую. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму