Баранина, тушеная с луком и помидорами
Если вы все еще думаете, что баранина требует длительного маринования, чтобы чуть размягчится и избавиться от запаха, - вы ошибаетесь! Расскажу, как сделать баранину, тушеную с луком и помидорами!
Описание приготовления:
Вообще, должна сказать, что это не просто очередной рецепт приготовления баранины, тушеной с луком и помидорами, а прямо-таки чудо какое-то! Ведь кто уже ранее знакомился с бараниной, должно быть, знает, что от характерного запаха трудно избавиться, да и мясо без предварительной подготовки часто получается жестким. Но вот хорошие спелые помидоры, или томатное пюре творят чудо! И запах исчезает, и вкус меняется к лучшему! В общем, расскажу, как сделать баранину, тушеную с луком и помидорами, а вы попробуйте!
- Баранина — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Помидоры — 3 Штуки (или 3 ст.л. томатной пасты, или стакан томатного пюре)
- Вода — 1 Литр
- Зира — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 5-6