Сыр с перцем и зеленью
Этот сыр с перцем и зеленью в домашних условиях я обычно готовлю летом, в сезон свежих овощей и зелени. Ведь нужно запастись витаминами на целый год, а эта полезная сырная закуска нам в этом поможет!
Описание приготовления:
Вообще, классический рецепт сыра с перцем и зеленью включал в себя еще и много-много чеснока, но я его не сильно люблю, поэтому и такую закуску не добавляла. Скажу вам, гости были в восторге, и отсутствие такого привычного всем чесночка в сырной закуске никто и не заметил! Так что расскажу, как сделать сыр с перцем и зеленью, а добавки уже используйте, какие только вам по вкусу!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Творог — 100 Грамм
- Сырок плавленый — 50 Грамм
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Зелень измельченная — 4-5 Ст. ложек (по вкусу)
- Перец — 1-2 Штук
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Сыр с перцем и зеленью"
1. Смешаем сначала до однородности плавленый сырок, творог и сметану. Сметану добавляем порционно, чтоб не получилось слишком жидко. Специи - по вкусу.
2. Перцы моем и нарезаем кружочками. Оставшиеся части измельчаем. Зелень тоже измельчим и добавим вместе с перцем к нашей пасте. Перемешаем до однородности.
3. Выкладываем теперь нашу творожную смесь в кружки перцев, охлаждаем в холодильнике, украшаем зеленью - и закуска готова!