Торт "Двойка"
Торт “Двойка” печется на двухлетний юбилей или какаю-нибудь годовщину: свадьбы, знакомства и так далее. Конечно, никто из родителей не будет печь торт двоечнику! Украшение торта - всегда разное.
Описание приготовления:
Украсить мастикой торт “Двойку” можно как угодно: цветами, листьями, машинками, куклами. Берите любимые игрушки и пытайтесь слепить что-нибудь похожее. Заготовку торта, промазанную кремом перед украшением мастикой и марципаном лучше заморозить, чтоб сохранялась форма. Мастику раскатайте и вырежьте ее тоже по трафарете с напуском на бока. Торт “Двойка” можно покрыть масляным кремом, подкрашенным пищевыми красителями (или свеклой, если в розовый цвет в розовый цвет). Успехов и приятного аппетита!
- Крем — 600 Грамм
- Мастика — 600-800 Грамм
- Глазурь — По вкусу
- Украшения для торта — По вкусу
- Яйцо — 9 Штук
- Сахар — 1,5 Стакана
- Мука — 1,5 Стакана
Количество порций: 8-10