Торт "Автомат Kалашникова"
Чтоб сделать торт “Автомат Kалашникова” нужно хорошо постараться. Для отделки используется темный крем и черная мастика. Слепить автомат лучше по трафарету из прямоугольного бисквита.
Описание приготовления:
Чтоб вырезать из теста автомат, нужно выпечь прямоугольный бисквит. Возьмите шаблон из бумаги или детский автомат и изобразите что-то похожее. Предварительно бисквит нужно разрезать вдоль. Прослоите заготовку кремом, а если торт для взрослых, то советую сдобрить его коньяком. Заготовку перед оформлением мастикой нужно хорошо охладить или даже заморозить, чтоб держалась форма пока вы будете работать с мастикой. Можно для украшения использовать разные цвета мастики, а также крем и глазурь. Успехов и приятного аппетита!
- Яйцо — 9 Штук
- Мука — 1,5 Стакана
- Сахар — 1,5 Стакана
- Масло — 300 Грамм
- Вареная сгущенка — 600 Грамм
- Какао — 2 Ст. ложки
- Мастика — По вкусу
Количество порций: 8-10