вкусные и простые рецепты

   

Печеночный паштет из куриной печени

Хотите знать, как приготовить печеночный паштет из куриной печени? С радостью поведаю вам рецепт! Вкусный и нежный получится паштет, всем любителям деликатного вкуса куриной печени рекомендую!

Описание приготовления:

Такой печеночный паштет из куриной печени лично мне очень нравится, потому что он прямо тает во рту! Не зря куриная печень считается деликатесом - нежнее нежного из нее блюда получаются! А чтобы паштет получился особенно деликатным, солить нужно в самом конце, а обжаривать - на очень сильном огне и совсем немного, чтобы она не огрубела и не стала горчить. Если все сделаете правильно, получите неимоверно нежный и вкусный паштет!
Ингредиенты:
  • Печень куриная — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло сливочное — 25 Грамм
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Печеночный паштет из куриной печени"

1. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Солить не нужно. Как закипит, поместим в кипяток печень и на среднем огне опять доводим до кипения.
2. Лук и морковь обжарим на растительном масле, и сюда же добавим ошпаренную печень. Обжарим все вместе на большом огне небольшой период времени. чтобы не пережарить печень. Опять же, пока не солим.
3. А вот теперь еще горячую смесь поместим в блендер, солим и добавляем специи по вкусу, перетираем в однородное пюре.
4. Собственно, осталось дождаться, пока паштет остынет и можно его подавать!

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму