Творог с перцем и зеленью
Этот рецепт приготовления творога с перцем и зеленью - интересный способ разнообразить ваш привычный ужин или обед. Смешивать фарш и творог вы вряд ли пробовали, а это очень вкусно!
Описание приготовления:
Однажды я делала овощную запеканку, а сыра дома не оказалось, пришлось посыпать сверху творогом. И результат мне настолько понравился, что я теперь часто запекаю рыбу, мясо и овощи именно со смесью твердого сыра и творога. Необычно, но очень вкусно, так что поделюсь и с вами рецептом приготовления творога с перцем и зеленью!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Фарш — 300 Грамм
- Творог — 200 Грамм
- Перцы — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Вода — 2 Стакана
- Специи — По вкусу
- Зелень — 50 Грамм
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Творог с перцем и зеленью"
1. Фарш обжарим на растительном масле с измельченным луком. Затем заливаем водой, солим, добавим томатную пасту, специи и один перец кусочками. Тушим до готовности. Затем оставим до полного остывания.
2. Сыр трем на терке, творог перетираем как можно мельче. Домешиваем творог к фаршу, который должен полностью остыть!
3. Зелень и твердый сыр домешиваем в самую последнюю очередь. Оставшиеся перцы режем на половинки, серединку удаляем, делая чашечки, в которые мы трамбуем полученную массу.
4. Отправим в духовку на 10-15 минут. Как только перцы чуть размягчатся - блюдо можно подавать!