Вегетарианский рассольник с перловкой
Вегетарианский рассольник с перловкой - сытный вкусный супчик. Его хорошо готовить летом или во время поста. Рассольник можно готовить с грибами или без них. Основой супа будет зажарка на масле.
Описание приготовления:
Рецепт вегетарианского рассольника с перловкой рассчитан на 3 литра воды. Рассольник можно готовить на мясном или курином бульоне. Крупу перловую можно замачивать с вечера, тогда обжарка не требуется. Вегетарианский рассольник с перловкой - приятный суп с легкой кислинкой, так что когда будете готовить, пробуйте, достаточно ли рассола в супе. В рассольник можно добавлять маслины. Успехов и приятного аппетита!
- Картофель — 500 Грамм
- Огурцы соленые — 300 Грамм
- Перловка — 100 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Масло для жарки — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 6-8