Салат с креветками и красной рыбой

В этом пошаговом рецепте вы узнаете, как приготовить салат с креветками и красной рыбой просто и вкусно. Отличает это блюдо отменный вкус! Каждый гурман оценит его изысканность. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Рыбу можно купить уже готовую. А можно засолить её самостоятельно. Для этого потребуется сутки промариновать ее в соке лимона, соли и сахаре. Сам салат солить ни к чему - соли и так достаточно в ингредиентах!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Форель слабосоленая — 250 Грамм
- Креветки крупные неочищенные — 500 Грамм
- Сыр твердый — 250 Грамм
- Яйца куриные — 5 Штук
- Лимон — 0,5 Штуки
- Огурцы свежие — 250 Грамм
- Морковь — 250 Грамм
- Свежий укроп — 1 Пучок
- Зеленый лучок — 1 Пучок
- Майонез — 150 Миллилитров
Количество порций: 6
Как приготовить "Салат с креветками и красной рыбой"

Яйца варим вкрутую, чистим. Креветки отвариваем, очищаем от панциря. Морковь варим и нарезаем небольшими кубиками.

Режем яйца.

Филе рыбы нарезаем не очень крупно.

Добавляем к кусочкам рыбы мелко нарезанный укроп.

Нарезаем сыр и огурцы (кубиками или брусочками). Все складываем в общую посуду.

Мелко режем половинку лимона.

Салат заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Аккуратно выкладываем салат на блюдо для подачи. Сверху украшаем креветками и зеленью.
Изысканное блюдо готово!