Щука, запеченная в духовке целиком
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_595275_604038.jpg)
Без сомнения у мяса щуки потрясающий, ни с чем несравнимый вкус, как ее не приготовь, но все же если запечь рыбу целиком в духовке, ее вкус станет насыщенней и ярче, а вид у блюда более праздничный.
Описание приготовления:
Я думаю, что настоящие рыбаки согласятся с тем, что любая рыба получится гораздо вкуснее, если ее свежеепойманную приготовить на костре, ведь на свежем воздухе особая атмосфера. Но когда такой возможности нет, можно и на кухне сделать из свежей рыбки что-нибудь вкусненькое, и сегодня я расскажу вам, как приготовить щуку, запеченную в духовке целиком. Возможно, кому-то этот рецепт и покажется слишком примитивным и простым, но а считаю, что в нем наоборот нет никаких лишних ингредиентов, и благодаря этому природный вкус щуки становится еще ярче и насыщенней. Так что если вам повезет раздобыть где-нибудь свежую рыбку, и вы захотите сделать из нее что-то действительно вкусное, я предлагаю вам приготовить щуку, запеченную в духовке целиком, в домашних условиях.
- Щука — 1,2 Килограмма
- Масло сливочное — 2-4 Ст. ложек
- Соль — 0,5-1 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Щука, запеченная в духовке целиком"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=15739_13856.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=10731_28848.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=24955_23072.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=20655_18772.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=14778_13523.jpg)