Пышные оладьи на молоке
Перед вами рецепт приготовления пышных оладий на молоке, и я вам с радостью расскажу, как их приготовить. У каждой хозяйки наверняка имеется и свой подобный рецепт, так что и я своим поделюсь!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пышных оладий на молоке перед вами. надеюсь, вам понравится и этот рецепт, и результат. ведь такие оладьи и впрямь получаются первоклассными, вкусными и нежными. Кстати, на одном американском сайте подсмотрела интересную идею - заменить сливочное масло пищевым кокосовым - попробуйте, очень интересный вкус!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
- Мука — 200 Грамм
- Молоко — 150 Грамм
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Пекарский порошок — 2 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Пышные оладьи на молоке"
1. Рецепт простой до безобразия - просто смешайте все ингредиенты между собой до однородности, кроме масла.
2. Масло немного растопим и смажем им противень или форму для запекания. Выкладываем ложкой тесто, чтоб получились круги- будущие оладьи. Запекаем примерно 20 минут при 200 градусах.
3. Не забывайте их переворачивать время от времени. Как только станут золотистыми с двух сторон - можно вытаскивать противень.
4. Вот и все! Приятного аппетита!