Блинный торт с фаршем
Если вы не любите такие торты - вероятно, вы просто их не ели! Ведь легко изменять вкус, пока он не станет идеальным для вас. Я вот свой идеальный рецепт приготовления блинного торта с фаршем нашла!
Описание приготовления:
Простой рецепт блинного торта с фаршем - для вас! Как по мне, такой закусочный вариант тортика очень легкий и приятный - по крайней мере, съедается всегда подчистую! Рекомендую и вам приготовить это блюдо - и домочадцы, и гости оценят, да и вы сами не удержитесь, и сами себя поблагодарите за такой интересный рецепт нежной закуски!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
- Фарш — 500 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Сливки — 100 Грамм
- Молоко — 600 Грамм
- Кефир — 200 Грамм
- Мука — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйца — 4 Штуки
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Сахар — 1 По вкусу
- Сода — 1 Щепотка
- Соль — 1 По вкусу
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (1 ст.л. в тесто и остальное - сколько понадобится для жарки)
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Блинный торт с фаршем"
1. Смешаем до однородности в миске яйца, добавим к ним масло, молоко и кефир, в котором предварительно разведите соду - она должна зашипеть. тщательно перемешаем, добавляем понемногу муку и сахар, соль по вкусу. Жарим красивые блины и складываем их пока стопкой.
2. Пока блины остывают, сделаем начинку. На растительном масле обжарим лук и грибы до золотистости, уберем их в тарелку, а на этой же сковороде начинаем обжаривать фарш. Специи - по вкусу. Когда вода из фарша уйдет, возвращаем лук и грибы.
3. Теперь смесь со сковородки переместим в блендер, добавив сливки, сметану и специи по вкусу. Перетираем до однородности, пока масса не станет похожа на крем.
4. Смазываем теперь каждый блин этой смесью, и наверх накладываем следующий. делаем так, пока блины не кончатся. Пусть тортик постоит в холодильнике 2 часа - и его можно нарезать и подавать!