Фрикадельки с овощным рагу
Такие фрикадельки с овощным рагу в домашних условиях готовятся просто и быстро, а блюдо получается "два в одном". Ведь тут, с одной стороны, мясное блюдо, а с другой - овощной вкусный гарнир. Пробуем!
Описание приготовления:
Лично я просто обожаю этот рецепт приготовления фрикаделек с овощным рагу! Я стараюсь придерживаться правильного питания, а тут как раз у нас здоровое полноценное блюдо на ужин, - мясо и овощной гарнир! И сытно, и для желудка не тяжело. Но, думаю, и с привычным гарниром вроде риса это блюдо может подаваться. Точно вашим домочадцам придется по душе! А как сделать фрикадельки с овощным рагу, - рассказываю!
- Фарш — 500 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Панировочные сухари — 50 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука (я делала большую партию, поэтому яиц у меня на фото три, а фарша - полтора килограмма.)
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6