Вкусные блины на молоке
Предлагаю Вам попробовать очень вкусные блины на молоке. После жарки я их смазываю сливочным маслом, они просто тают! Подайте к ним фруктовое варенье или сгущенку.
Описание приготовления:
Для приготовления вкусных блинов понадобится молоко и немного воды. Вода нужна для того, чтобы блины не рвались на сковороде. Смешайте все ингредиенты согласно списку и проследите, чтобы не было мучных комочков. Пожарьте блины на сковороде, смажьте маслом. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Молоко — 400 Миллилитров
- Вода — 100 Миллилитров
- Сахар — 3-4 Ст. ложек
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 1,5 Стакана
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Сливочное масло — 50-60 Грамм (для смазывания блинов)
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Вкусные блины на молоке"
Приготовьте продукты для блинов. Также заранее достаньте сливочное масло из холодильника.
Приготовьте тесто для блинов. Для этого смешайте молоко с водой, яйцами, солью и сахаром, ванильным сахаром. Введите муку. Количество муки можно меняться в зависимости от сорта и влажности.
В готовое тесто добавьте растительное масло без запаха, чтобы блины не прилипали к сковороде.
Жарьте блины на антипригарной сковороде.
Каждый снятый со сковороды блин нужно смазать сливочным маслом.
Блины готовы! Приятного аппетита. Подавайте к блинам варенье, сгущенку или сметану.