Фаршированные помидоры рыбой
Фаршировать помидоры можно чем угодно. Более того, овощи можно употреблять сырыми (в зависимости от начинки), а можно запекать. Именно такой рецепт я предлагаю воплотить в реальность.
Описание приготовления:
Представленное блюдо может быть как самостоятельным, так и употребляться вместе с гарниром. Попробуйте запечь такие фаршированные помидоры рыбой в домашних условиях и вы не пожалеете. Даже дети с удовольствием его кушают.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Помидоры — 6 Штук
- Филе рыбы — 1 Штука
- Соленые огурцы — 2 Штуки
- Сыр — 150 Грамм
- Соль и приправы — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Фаршированные помидоры рыбой"
1. Берем помидоры среднего размера, вырезаем сердцевину и откладываем. Плоды лучше использовать среднего размера.
2. Измельчаем филе рыбы на блендере, добавляем мелко нарезанные соленые огурцы и майонез. Теперь этой массой можно начинять помидоры.
3. Начинив все плоды посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в горячую духовку. Запекаем фаршированные помидоры рыбой в домашних условиях около 30 минут, после чего подаем в горячем виде.
4. Помидоры получаются сочными и очень вкусными, а сыр поможет образовать хрустящую корочку. Перед подачей лучше присыпать помидоры зеленью петрушки.
5. На гарнир я отварила картофель, который в любом виде будет сочетаться наилучшим образом. Несмотря на мало калорийность блюда оно весьма сытное.