Тесто для блинов на молоке
Самый распространенный вид блинов - на молоке. Нежные, мягкие и очень вкусные получаются блины. Причем, чем жирнее молоко, тем лучше. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Для вкусного теста используйте жирное натуральное молоко. Добавьте в него яйца, сахар, муку и венчиком смешайте до однородности. Жарить блины нужно на чистой и сухой антипригарной сковороде.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Молоко — 500 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Ванильный сахар — 1 Штука (упаковка)
- Мука пшеничная высшего сорта — 200-250 Грамм
- Растительное масло без запаха — 3 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Тесто для блинов на молоке"
Приготовьте продукты для блинов. Для аромата можно использовать ванильный сахар или любые фруктовые эссенции.
В молоке растворите сахар, добавьте яйца. Венчиком смешайте.
Добавьте щепотку соли, ванильный сахар. Введите просеянную муку, растительное масло и венчиком смешайте тесто до однородности.
Тесто для блинов готово. Проследите, чтобы не было мучных комочков. Консистенция теста должна быть в меру жидкой. Используйте тесто по назначению.