Слоеный пирог с сыром и яйцом
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_119944_562065.jpg)
За свою жизнь я попробовала много пирогов. И с мясом, и с рыбой, и с сырной начинкой. И именно такой простой вариант пирога мне запомнился надолго. Вот, как приготовить слоеный пирог с сыром и яйцом!
Описание приготовления:
Я большая любительница быстрой выпечки. Но не всегда бывает время повозиться со слоеным тестом, поэтому закупаю я его уже в готовом виде. Места занимает совсем немного, зато долго хранится в морозилке. Моментальный рецепт с необыкновенно нежным вкусом!
Ингредиенты:
Количество порций: 7
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 Грамм
- Лук зеленый — 200 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Тертый сыр — 150 Грамм
- Сметана — 3 Чайных ложки
Количество порций: 7
Как приготовить "Слоеный пирог с сыром и яйцом"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=12883_11001.jpg)
Достаем тесто из морозилки. Пока оно размораживается, займемся начинкой. Яйца варим вкрутую, после чего чистим и рубим кубиками. Лук моем и режем кругляшами. Тесто раскатываем так, чтобы его можно было сложить пополам и получить квадрат (форму пирога). На тесто намазываем сметану, сыпем половину сыра, специи и лук.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=15480_13598.jpg)
Сверху посыпаем пирог оставшимся сыром. Накрываем второй половинкой теста, залепливаем края. В тесте делаем дырочки с помощью вилки (6-7 уколов вилкой).
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=17656_15773.jpg)
Печем наш быстрый слоеный пирожок около 25 минут. Температура - 180 С. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!