Пицца из кабачков с фаршем
Пицца из кабачков с фаршем у нас будет необычной. Без сыра и томатного пюре. Просто тесто, кабачки и фарш. Смажем основу оливковым маслом и запечем. Попробуйте. Будет вкусно и по-новому!
Описание приготовления:
Как приготовить пиццу из кабачков с фаршем?
1. В миске смешайте муку и разрыхлитель. Муку обязательно надо просеять. Помешивая, добавьте воду и оливковое масло (4 столовые ложки). Замесите тесто руками. Раскатайте его по величине противня. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на него раскатанное тесто.
2. Включите духовку на 180-190 градусов.
3. Кондитерской кисточкой смажьте основу оливковым маслом (2 столовые ложки).
4. Фарш смешайте со специями, посолите. Перемешайте до однородной массы.
5. Кабачок очистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите на пиццу.
6. Выпекайте пиццу из кабачков с фаршем в течение 15-20 минут в горячей духовке.
Пицца из кабачков с фаршем готова!
Приятного аппетита!
- Мука — 1,5 Стакана
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Вода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
- Масло оливковое — 4+2 Ст. ложки (2 ложки для смазывания основы пиццы)
- Фарш — 250-300 Грамм (свиной, говяжий или смесь свиного с говяжьим)
- Кабачок — 1 Штука
- Соль, специи для фарша — - По вкусу
Количество порций: 5-6