Пицца с грибами и фаршем
Пицца с грибами и фаршем придется по душе очень проголодавшимся мужчинам. Фарш можно добавить любой, но я рекомендую говяжий. Что касается грибов, то лучше всего использовать шампиньоны.
Описание приготовления:
Как приготовить пиццу с грибами и фаршем?
1. Муку просейте. Добавьте к ней разрыхлитель, оливковое масло, воду. Замесите мягкое тесто. Месить тесто надо минут 10, оно должно быть эластичным. Раскатайте тесто по величине противня.
2. Большой противень застелите пергаментом и выложите на него основу для нашей пиццы.
3. Духовку включите нагреваться на 190 градусов.
4. Основу пиццы смажьте томатным пюре или тертыми помидорами.
5. Сыр натрите на терке и выложите на томатный слой.
6. Распределите фарш по сыру.
7. Шампиньоны промойте, очистите и нарежьте пластинками. Выложите на пиццу.
8. По желанию, посолите пиццу.
9. Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут. Готовую пиццу посыпьте свежемолотым черным перцем.
Пицца с грибами и фаршем готова!
Приятного аппетита!
- Мука — 1,5 Стакана
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Вода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Сыр — 100 Грамм
- Томатное пюре — 3 Ст. ложки
- Фарш — 150 Грамм
- Шампиньоны — 5-6 Штук
- Перец и соль — - По вкусу
Количество порций: 5-6