Пицца с сосиской и сыром

Из сосисок, муки и сыра можно приготовить большую и вкусную пиццу. Сосиски лучше использовать молочные, хотя это - дело вкуса. Такая пицца с сосиской и сыром хороша и в качестве холодной закуски.
Описание приготовления:
Как приготовить пиццу с сосиской и сыром?
1. Противень, на котором будете выпекать пиццу, застелите пергаментом. В миске смешайте разрыхлитель и просеянную муку. Муку обязательно надо просеять, иначе тесто не получится таким, как надо. Постепенно, помешивая, введите воду и оливковое масло. Замесите тесто руками. Оно должно получиться однородным и достаточно мягким. Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности. Толщина раскатанного теста - 0,5 см.
2. Включите духовку нагреваться. Температура, при которой будем запекать пиццу, - 190 градусов.
3. Ложкой cмажьте основу томатным пюре. Можно использовать взбитые блендером помидоры (консервированные в собственном соку).
4. Тертый сыр распределите по всей основе для пиццы.
5. Сосиски нарежьте тонкими кружочками и выложите на сыр.
6. Посыпьте пиццу орегано (душицей).
7. Выпекайте пиццу с сосиской и сыром в течение 13-15 минут.
Пицца с сосиской и сыром готова!
Приятного аппетита!
- Мука — 1,5 Стакана
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Вода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Сыр тертый — 5-6 Ст. ложек
- Сосиски — 2-3 Штук
- Помидор — 1 Штука
- Томатное пюре — 3-4 Ст. ложек
- Орегано — - По вкусу
Количество порций: 5-6