Пицца в домашних условиях с колбасой и грибами
Как приготовить пиццу в домашних условиях с колбасой и грибами, если у вас нет готовой основы для теста? Да очень просто! Тесто мы сделаем своими руками. Поверьте, ничего особенного в этом нет!
Описание приготовления:
Выпечка пиццы в домашних условиях с колбасой и грибами сводится к трем этапам: приготовление теста, приготовление начинки, запекание пиццы.
Итак, как приготовить пиццу в домашних условиях с колбасой и грибами?
1. Готовим тесто. Смешайте в миске просеянную муку и разрыхлитель.
2. Добавьте в муку воду и оливковое масло. Мешайте деревянной ложкой, пока можете. Затем месите на столе, посыпанном мукой, в течение 10 минут.
4. Нарежьте колбасу, если не используете готовую нарезку.
5. Грибы промойте и нарежьте тонкими пластами.
6. Раскатайте тесто, толщиной в полсантиметра. Выложите его на застеленный пергаментной бумагой противень.
7. Размажьте по тесту томатное пюре или взбитые блендером консервированные в собственном соку помидоры.
8. На пюре выложите колбасу и нарезанные грибы.
9. Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке минут 15.
Пицца в домашних условиях с колбасой и грибами готова!
Приятного аппетита!
- Мука — 1,5 Стакана
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Вода — 100 Миллилитров
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Колбаса (Cалями) — 150 Грамм
- Грибы (шампиньоны) — 8-10 Штук
- Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложек
Количество порций: 5-6