Куриный суп "Звездочки"
Рецепт приготовления куриного супа со звездочками. Русская кухня.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- курица — 1,5 Килограмма
- макароны — 250 Грамм (маленькие звездочки)
- картофель — 500 Грамм
- морковь — 250 Грамм
- лук — 150 Грамм
- лавровый лист — 2 Штуки
- перец — 1 Штука (горошком)
- перец — 1 Штука (молотый)
- соль — 1 Штука
- зелень — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить "Куриный суп "Звездочки""
Нарезаем курицу на кусочки. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, перчим. Отвариваем до готовности, вынимаем.
Мелко нарезаем лук.
Трем морковку.
Нарезаем картофель кубиками или пластинками.
Отвариваем картофель в кипящем бульоне 15 минут.
Добавляем лук.
Добавляем морковь.
Добавляем Звездочки и варим до готовности.
За пять минут до того, как суп готов, нужно добавить лавровый лист. Перчим, солим по вкусу и добавляем кусочки курицы.