Булочки Cantucci
Рецепт классической итальянской кухни.
Ингредиенты:
Количество порций:
- Масло — 150 Грамм
- Сахар — 350 Грамм
- Яйца — 200 Грамм
- Соль — 4 Грамма
- Ваниль — 4 Грамма
- Мускатный орех — 4 Грамма
- Дрожжи — 4 Грамма
- Мука — 450 Грамм
- Миндаль — 225 Грамм
Количество порций:
Как приготовить "Булочки Cantucci"
Смешайте масло и сахарную пудру.
Добавьте яйца и продолжайте смешивать.
Добавьте муку смешанную с химическими дрожжами. Затем мускатный орех и ваниль.
Добавьте миндаль и перемешайте.
Поместите полученную смесь в кондитерский мешок и сформируйте колбаски на противни, покрытом кулинарной бумагой. Поместите в духовку, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, примерно на 15-20 минут.
Достаньте из духовки и аккуратно разрежьте на кусочки толщиной 0.4 дюйма. Затем верните в духовку и запеките с двух сторон кусочки. Приятного аппетита.