Пирог с говядиной и почками

Рецепт приготовления английского пирога.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- бараньи почки — 300 Грамм
- бескостной говядины — 300 Грамм
- сливочное масло — 60 Грамм
- мука — 30 Грамм
- полоски бекона — 8 Штук
- луковицы — 3 Штуки
- картофель — 5 Штук
- молоко — 300 Миллилитров
- консервированные томаты — 400 Грамм
- растительное масло — 2 Ст. ложки
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
- мука — 250 Грамм (для теста)
- сливочное масло — 60 Грамм (для теста)
- сухой тимьян — 1 Чайная ложка (для теста)
- молоко — 150 Миллилитров (для теста)
- яйца — 1 Штука (для теста)
Количество порций: 6
Как приготовить "Пирог с говядиной и почками"

Почки разрезать вдоль пополам, удалить протоки и жировые прослойки.
Сложить почки в миску, залить холодной
водой и оставить на 2 ч. периодически
меняя воду. Затем промыть теплой водой.
Нарезать почки и говядину небольшими
кусками, обвалять в муке и отставить.

Картофель вымыть, очистить и нарезать полу кружками. Обжарить в разогретом растительном масле, 10 мин. Переложить картофель в круглую форму
для выпечки.

Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. На чистой сковороде обжарить в разогретом сливочном масле
бекон и лук, 5 мин. Переложить шумовкой в форму на картофель.

В ту же сковороду положить почки и говядину. Жарить, помешивая,
6 мин. Влить молоко, довести до кипения
и готовить 4 мин. Добавить размятые томаты. посолить, поперчить, перемешать
и переложить в форму.

Смешать просеянную муку со сливочным маслом, сухим тимьяном и молоком. Вымесить тесто.

Раскатать его в пласт толщиной 1 см.
Накрыть им форму, края подвернуть
внутрь Смазать тесто слегка взбитым
яйцом. Поставить в разогретую до 220 С
духовку на 25 мин.
Подавать горячим.