вкусные и простые рецепты

   

Фасолевый суп с яйцом

Предалагаю вариант постного супа, сваренного на воде. Фасоль является прекрасный источником белка, поэтому иногда такой суп может заменить мясное блюдо.

Описание приготовления:

Для супа фасоль нуждается в предварительном замачивании. После чего нужно обязательно сменить воду на чистую и уже в ней сварить фасоль. Супчик отлично подойдёт для всего семейства. Рассказываю, как приготовить фасолевый суп с яйцом.
Ингредиенты:
  • Вода — 3 Литра
  • Фасоль белая — 2 Стакана
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Яйцо — по 0.5 Штуки (на порцию)
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Фасолевый суп с яйцом"

Переберите фасоль, замочите ее на пару часов в холодной воде. После чего промойте под проточной водой. Залейте свежей водой и поставьте вариться. Время варки фасоли зависит от сорта. В процессе варки пробуйте на готовность, посолите.
Лук и морковь порежьте произвольно.
К почти готовой фасоли добавьте овощи.
Очищенный картофель порежьте мелкими кубиками.
Добавьте картофель в суп и проварите ещё 20 минут. В конце варки добавьте укроп. Суп готов. Отдельно отварите яйца по количеству порций (из расчета по 0,5 яйца на порцию, к примеру).
Подавайте фасолевый суп с яйцом. Приятного!

   
   
   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму