Пирог с капустой
Рецепт приготовления пирога с капустой. Русская кухня.
Описание приготовления:
Тесто: В молоке развести дрожжи. Добавьте муку и масло. Замесить тесто (мягкое и не липкое). Поделить его на 2 части. Раскатать первую часть, положить начинку и закрыть второй частью. Склеить по краям и смазать яйцом.
Начинка: Нарезать капусту, сварить ее в кипящей воде в течении 2-3 минут. Выложить в дуршлаг, дождаться пока стечет вода. Посолить, добавить вареное измельченное яйцо.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- мука — 3 Стакана
- молоко — 1 Стакан
- подсолнечное масло — 1 Чашка
- дрожжи — 1 Штука (сухие)
- соль — 1 Штука (по вкусу)
- сахар — 1 Штука (по вкусу)
Количество порций: 4