вкусные и простые рецепты

   

Морс из красной смородины

Рецепт приготовления морса из красной смородины

Ингредиенты:
  • красной смородины — 150 Грамм
  • сахара — 150 Грамм
  • воды — 1 Литр

Количество порций: 6

Как приготовить "Морс из красной смородины"

Снять с веточек ягоды смородины, тщательно перебрать, промыть и дать высохнуть. Довести воду до кипения в широкой кастрюле. Смородину поместить в дуршлаг и опустить в кастрюлю таким образом, чтобы ягоды покрылись водой. Прогреть ягоды в течение 2 минут.
Размять и протереть ягоды сквозь дуршлаг с помощью деревянной ложки.
Засыпать сахар в ягодный отвар, довести до кипения, убрать с огня и дать постоять 1–2 ч.

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму