Пасха царская
Вкусный и нежный творожный десерт. Такую пасху обычно готовят на праздник Пасхи. Она не требует выпечки, технология приготовления достаточно простая.
Описание приготовления:
Для вас рецепт праздничного десерта. Перетрите через сито творог, добавьте в него масло, яйца и сметану и доведите до кипения. Затем остудите, добавьте сахар и ваниль и выложите в застеленную марлей форму. Оставьте застывать, затем переверните на тарелку и украсьте кусочками сухофруктов и орехов. Приятных праздников!
Ингредиенты:
Количество порций: 1
- Творог — 500 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Ваниль — 5 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сухофрукты и орехи — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить "Пасха царская"
Творог перетрите через сито.
Добавьте масло, яйца и сметану.
Хорошо перемешайте и поставьте на огонь. Доведите до кипения, затем сразу перенесите в миску с холодной водой и остудите, постоянно помешивая. Добавьте сахар и ваниль.
Форму для пасхи застелите марлей и выложите творожную массу. Добавьте орехи и сухофрукты. Оставьте для застывания на несколько часов, а лучше на ночь.
Затем переверните пасху из формы на тарелку и украсьте на свое усмотрение сухофруктами и орехами.