Пицца с сыром
Рецепт приготовления пиццы с тремя сортами сыра.
Описание приготовления:
Тесто: Смешать все ингредиенты для основы пиццы. Готового теста должно хватить на 2 подложки (основы).
Томатный соус: Отварить томаты, мелко нарезанный лук, чеснок, соус Табаско в небольшой кастрюльке. Добавить пару чайных ложек уксуса, немного сахара и приправить прованскими травами.
Заправка для пиццы: Несколько сортов сыра натереть на мелкой терке. Посыпать сверху на томатную базу.
Пиццу выпекать в слегка смазанной маслом разогретой духовке. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 2
- мука — 3 Стакана (тесто)
- вода — 1 Стакан
- оливковое масло — 1,5 Ст. ложки
- соль — 1 Штука
- дрожжи — 1 Штука
- томаты — 5 Штук (соус)
- лук — 1 Штука
- чеснок — 1 Штука
- сахар — 1 Штука
- соус Табаско — 1 Штука
- уксус — 2 Чайных ложки
- прованские травы — 1 Штука
- пармезан — 1 Штука (верхний слой)
- моцарелла — 1 Штука
- горгонзола — 1 Штука
Количество порций: 2