Пирожки с сыром и медом

Рецепт приготовления сладких пирожков с сыром и медом. Греческая кухня.
Ингредиенты:
Количество порций: 70
- сыр — 1 Килограмм (myzithra или рикотта)
- молотая корица — 2 Чайных ложки
- сахар — 2 Ст. ложки
- яйцо — 1 Штука
- тесто — 430 Грамм (слоеное)
- мука — 1 Штука (для рабочей поверхности)
- оливковое масло — 1 Штука
- мед — 1 Штука
Количество порций: 70
Как приготовить "Пирожки с сыром и медом"

Нам понадобится несложное устройство для запечатывания булочек.

Смешиваем ингредиенты ложкой.

Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатаем тесто в полоску.

Выкладываем на тесто начинку по 1 чайной ложке на небольшом расстоянии друг от друга.

Накрываем сырную начинку второй полоской из теста.

Запечатываем булочки с помощью специального приспособления.

Делаем это со всеми "выпуклыми" от начинки местами.

Вот, что у нас получилось:

Обжариваем булочки и подаем к столу.