спонсоры проекта  

   
   
   

Пирожки с сыром и медом

Рецепт приготовления сладких пирожков с сыром и медом. Греческая кухня.

Ингредиенты:
  • сыр — 1 Килограмм (myzithra или рикотта)
  • молотая корица — 2 Чайных ложки
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • тесто — 430 Грамм (слоеное)
  • мука — 1 Штука (для рабочей поверхности)
  • оливковое масло — 1 Штука
  • мед — 1 Штука

Количество порций: 70

Как приготовить "Пирожки с сыром и медом"

Нам понадобится несложное устройство для запечатывания булочек.
Смешиваем ингредиенты ложкой.
Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатаем тесто в полоску.
Выкладываем на тесто начинку по 1 чайной ложке на небольшом расстоянии друг от друга.
Накрываем сырную начинку второй полоской из теста.
Запечатываем булочки с помощью специального приспособления.
Делаем это со всеми "выпуклыми" от начинки местами.
Вот, что у нас получилось:
Обжариваем булочки и подаем к столу.

   
   
   
   
   
   
   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму
 

простые и вкусные рецепты