Бискоти Рококо

Рецепт приготовления итальянского печенья.
Ингредиенты:
Количество порций: 12
- мука — 300 Грамм
- молотого миндаля — 200 Грамм
- сахара — 180 Грамм
- дрожжи — 14 Грамм
- сливочное масло — 35 Грамм (порезать)
- цедра 1 лимона — 1 Штука
- цедра 1 апельсина — 1 Штука
- белое сладкое вино — 120 Миллилитров
- яйца — 2+1 Штука
- цукаты — 150 Грамм (рубленые)
- целого миндаля — 150 Грамм (порезать)
- порошка корицы — 1 Чайная ложка
- тёртого мускатного ореха — 1 Щепотка
- сахарная пудра — 1 Штука
Количество порций: 12
Как приготовить "Бискоти Рококо"

Разогрейте духовку до 180 °С. В миске смешайте муку, молотый миндаль и дрожжи

Добавить масло и перемешать.

Добавить лимонную и апельсиновую цедру ...

... вино, 2-а, слегка, взбитых яйца ...

... цукаты, измельчённый миндаль, корицу и мускатный орех.

Хорошо перемешайте и сделайте мягкое тесто. Если тесто покажется суховатым, добавьте воды или вино.

Замесите тесто с очень маленьким количеством муки, чтобы тесто стало не липким.

Отрезайте от теста кусочки примерно 5 см. И раскатывайте трубочки диаметром примерно 1,5 см.

Сформируйте маленькие бублики. Затем поместите на противень, накрытый пергаментом, смажьте выпечку яйцом и запекайте 20 минут. После того как печенье готово посыпьте сахарной пудрой.