Пицца с рукколой и ветчиной
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_460154_967343.jpg)
Рецепт приготовления пиццы с рукколой и ветчиной (Pizza con Bresaola e Rucola)
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 260 °С. Тесто, раскатанное в блин сверху полить 2-3 ст.л. оливкового масла и запекать в духовке примерно 25 минут, пицца должна остаться мягкой и светлой.
Когда пицца готова, поместите в миску рукколу и полейте 2-3 ст.л. оливкового масла и посолите. Всё перемешайте.
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
- оливковое масло — 6-7 Ст. ложек
- небольшой пучок листьев рукколы — 1 Штука
- говядины прошутто — 60 Грамм
- сыр пармезан — 30 Грамм (тёртый)
- готовое тесто для пиццы — 1 Штука
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Пицца с рукколой и ветчиной"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=28174_26918.jpg)
Равномерно распределите ломтики ветчины по пицце.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=26419_24536.jpg)
Сверху уложите рукколу.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21896_20013.jpg)
Добавьте пармезан, можно посыпать уже тёртый сыр, а можно маленькими тонкими ломтиками, срезанными ножом.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=27137_25255.jpg)
Подавать сразу же, пока пицца не остыла.
Можно поместить в духовку на пару минут, что бы сыр слегка расплавился.