Лимонно-мятный квас
Интересный новый летний напиток освежит, придаст бодрости и сил!
Описание приготовления:
Воду довести до кипения. Порезать ревень на маленькие кусочки и бросить их в воду. Остудить. Добавить сахар, мед, цедру и сок лимона, листья мяты ил смородины. Помешать и поставить в темное холодное помещение на сутки. Процедить, наполнить квасом бутылки и оставить на 1-2 недели в холодном месте. Можно пить со льдом.
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
- вода — 3-4 Литров
- стебли ревня — 250 Грамм
- сахар — 3 Ст. ложки
- мед — 7-8 Ст. ложек
- листья мяты (смородины) — 10-15 Штук
- лимон — 2 Штуки
Количество порций: 6-8