вкусные и простые рецепты

   

Овощной квас

По статистике, квас как прохладительный напиток во время жары стоит на втором месте после обычной минеральной воды.


Описание приготовления:

Растворите сахар и квасные дрожжи в воде. Потрите мрковь на крупной терке и положите ее в воду сахаром и дрожжами. Оставьте на 1-3 дня в прохладном помещении. Квас процедите и наполните им бутылки. В каждую бутылку положите по 8-10 изюминок и выдержите в холодильнике несколько часов. Можете пить со льдом.
Ингредиенты:
  • вода — 5 Литров
  • морковь — 1 Килограмм
  • сахар — 1 Стакан
  • квасные дрожжи — 1 Ст. ложка
  • изюм — 150 Грамм

Количество порций: 10

   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты