Свинина с грибами и картофелем
Этот рецепт запеченной в фольге свинины прийдется всем по вкусу!
Описание приготовления:
Грибы необходимо почистить и нарезать тонкими пластинками. Свинину также необходимо нарезать - кусками толщиной около 1 см, отбить. Свинину выбирайте обязательно с жирком.
Картофель очистить и нарезать тонкими кольцами - поперек картофелины. Лук должен быть нарезан полукольцами.
Далее на фольгу нужно выложить кусочек мяса, посолив его при этом. Поверх него - грибы, а третьим слоем - лук. На лук положить картофель и затем еще раз посолить и поперчить. Завернуть в фольгу. Так проделать с каждым кусочком мяса.
Запекать необходимо в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
- Филе свинины — 500 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Грибы — 300 Грамм (свежие или замороженные)
- Лук — 200 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Специи — По вкусу
Количество порций: 10