Говяжья печенка с картофелем
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_738857_811597.jpg)
Старорусский рецепт приготовления говяжьей печени с картофелем, луком и чесноком.
Описание приготовления:
1. Почистить и нарезать картофель мелкой соломкой. Мелко покрошить лук с чесноком. Через мясорубку пропустить говяжью печень.
2. Нагреть сковороду. Обжарить лук, чеснок и картофель в растительном масле. Достаточно 10-15 минут на среднем огне. Выложить печенку. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать. Закрыть крышкой и тушить до полной готовности.
3. В небольшой миске взбить куриные яйца. Добавить соль. Залить яичной смесью картофель. Готовить еще около 5 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 2
- картофель — 4 Штуки
- говяжья печень — 300 Грамм
- зеленый лук — 6 Штук
- чеснок — 1 Зубчик
- растительное масло — 4 Ст. ложки
- яйца — 6 Штук
- черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций: 2