Торт "Медовый"
Рецепт приготовления праздничного медового торта.
Описание приготовления:
Смешать вместе мед, яйца, сахар, масло и соду. Поставить смесь в водяную баню. Готовить до полного растворения сахара. Остудить, засыпать муку и перемешать.
Смазать противень маслом и выложить туда тесто, разровнять. Выпекать в духовке около 8-10 минут при температуре в 180 C. Нарезать корж на 4 части. Взбить с сахаром сметану. Собрать торт слоями из крема.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- яйца — 3 Штуки
- мед — 3 Ст. ложки
- сливочное масло — 3 Ст. ложки
- сахар — 1,5 Стакана
- сода — 2 Чайных ложки
- мука — 3 Стакана
- сметана — 300 Грамм (ингредиенты для крема:)
- сахар — 1/2 Стакана
Количество порций: 4