Домашняя колбаса
Рецепт приготовления колбасок в домашних условиях.
Описание приготовления:
Сало и мясо нарезать мелкими кубиками (в пропорции 1:2). Мелко порубить чеснок. Выложить все в миску, добавить соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать и оставить на некоторое время в сторону.
Тщательно прочищаем и промываем кишки. Устанавливаем мясорубку. Одеваем кишку на выход мясорубки. Пропускаем мясо с салом в кишку через мясорубку. Колбаски можно обжарить как на сковороде, так и запечь в духовке.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
- сало — 450 Грамм
- говядина — 1 Килограмм (можно использовать свинину)
- головка чеснока — 2 Штуки
- специи — 1 Щепотка
- соль — 1 Щепотка
- тонкие кишки — 2 Штуки
Количество порций: 2