Куриное филе в сливках
Нежное мясо курицы, маринованное в сливках!
Описание приготовления:
Для начала сырое куриное филе необходимо нарезать на средние кусочки, а затем посолить и поперчить. Затем необходимо залить филе сливками и оставить охлаждаться в холодильнике в течение 4 часов. Когда указанное время пройдет, нужно обвалять филе в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле с обеих сторон. Подавать куриное филе с гарниром в горячем виде.
Ингредиенты:
Количество порций: 6-10
- Куриное филе — 500 Грамм
- Сливки 10-15% — 200 Миллилитров
- Панировочные сухари — 5-8 Ст. ложек
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 6-10