Document
 
 

спонсоры проекта  

 
 
 
 

Еврейский яблочный пирог

Рецепт приготовления яблочного пирога. Еврейская кухня.

Описание приготовления:

Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и порошок для выпечки. Затем добавить ванилин. Почистить и нарезать яблоки небольшими ломтиками. Смешать фрукты с корицей и 1/2 стакана сахара.
Залить 1/2 теста в смазанную форму для выпечки. Выложить яблочную смесь поверх. Затем нужно накрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 170 около 1 часа.

Ингредиенты:
  • мука — 3 Чашки
  • апельсиновый сок — 1/2 Стакана
  • сахар — 2-1/2 Чашки
  • яйца — 4 Штуки
  • рапсовое масло — 1 Чашка
  • ваниль — 2-1/2 Чайных ложки
  • порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
  • яблоки — 8 Штук
  • корица — 2 Чайных ложки

Количество порций: 12

   
   
   
   
   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму