Корж для тортов
Из этого рецепта Вы узнаете как испечь коржи для тортов и пирогов.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать муку и соль в большой миске. Влить туда же масло и перемешивать до рыхлого состояния.
Залить немного холодной воды, перемешать вилкой и слепить шар. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Выложить тесто на смазанную маслом сковороду. Накрыть кож фольгой и сделать несколько отверстий. Выпекать при температуре 200 градусов около 10 15 минут.
Ингредиенты:
Количество порций: 8
- мука — 1-1/3 Чашки
- соль — 1/2 Чайных ложки
- растительное масло — 1/2 Стакана
- холодная вода — 3 Ст. ложки
Количество порций: 8