Слоеный шоколадный пирог
Шоколадный пирог выпеченный слоями.
Описание приготовления:
В миске соединить первые четыре ингредиента, все хорошо перемешать. Вылить в смазанную форму для выпекания. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 23-25 минут. Охладить на решетке.
В кастрюле, соединить смесь для пудинга, желатин и молоко; готовить согласно инструкции на упаковке пудинга. Охладить. Порезать торт на три одинаковых прямоугольника. Выложить один на блюдо. Смазать половиной пудинга; также смазать остальные коржи.
В миске взбить сливочный сыр и масло. Добавить ваниль, хорошо перемешать. Добавить сахар и какао; взбить до получения однородной массы. Смазать глазурью верх и с бока торта. Положить в холодильник до подачи на стол.
- упаковка немецкой смеси для шоколадного торта — 1 Штука
- вода — 1 1/3 Стакана
- яйцо — 3 Штуки
- растительное масло — 1/3 Стакана
- упаковка, готовой смеси ванильного пудинга — 1 Штука
- желатин — 1 Чайная ложка
- молоко — 2 Стакана
- пачка размягченного сливочного сыра — 1 Штука
- размягченное сливочное масло — 1/2 Стакана
- ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- сахарная пудра — 1 1/2 Стакана
- какао для выпечки — 2 Ст. ложки
Количество порций: 10