Венецианские кремовые булочки
Итальянские булочки, которые можно употреблять в пищу как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- молоко — 1 Литр
- мука — 180 Грамм
- кукурузный крахмал — 50 Грамм
- сахар — 200 Грамм
- яичный желток — 160 Грамм
- лимонная цедра — 1 Щепотка
- панировочные сухари — 150 Грамм (ингредиенты для панировки:)
- яичный белок — 150 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Венецианские кремовые булочки"
Смешайте яичные желтки и сахар.
Влить 100 миллилитров молока и тем временем, нагреть оставшееся в кастрюльке.
Добавить крахмал и муку, хорошо перемешать.
Залить горячее молоко и добавить лимонную цедру.
Равномерно распределить тесто по противню или форме для выпечки. Накрыть пленкой.
Когда крем-тесто остынет, нарезать на толстые прямоугольники.
Снять пленку и обвалять кусочки теста в панировке. Обжаривать в кипящем масле.