Бефстроганов из фарша
Если вы не знаете, что приготовить из фарша, то этот рецепт вам в помощь. Сегодня многие готовят бефстроганов из фарша в домашних условиях, поскольку процесс не занимает много времени.
Описание приготовления:
Приготовить бефстроганов из фарша в домашних условиях можно всего а час. Если у вас имеется уже готовый фарш, то времени уйдет еще меньше. Пока обжаривается мясо с луком, можно приготовить гарнир. При подаче притрусите блюдо зеленью и сыром твердых сортов.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Фарш — 800 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
- Спагетти — 150 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Бефстроганов из фарша"
1. Нам понадобиться свино-говяжий фарш. Если есть возможность - приготовьте его сами, а если нет - приобретайте уже готовый. Лучше, если он будет среднего помола.
2. Нарезаем мелко лук, а тем временем отправляем фарш на сковороду. Постоянно помешиваем мясо и в середине жарки отправляем к нему лук.
3. Жарим фарш с луком и постоянно помешиваем. солим и перчим по вкусу и по желанию можно добавить немного томатной пасты.
4. Пока жарится мясо можно отварить спагетти. Я обычно к такому мясу готовлю именно макаронные изделия.
5. Когда фарш будет готов, отправляем на сковороду отваренную пасту и все перемешиваем. Можно сделать и наоборот: подарив фарш с луком отправить его в емкость с гарниром. Украсить можно сыром и зеленью.