Куриные сердечки с грибами
Рецепт приготовления вкуснейшего блюда из куриных сердец с грибами, морковью и чесноком.
Описание приготовления:
Отварной сердца разрезать на половинки и хорошенько поджарить, так же обжарить грибы и нарезать небольшими кусочками (сердца и грибы готовить отдельно), нарезанный мелко лук, морковь покрошить кубиками. Огурец обжарить с чесноком и наконец смешать все ингредиенты вместе. Подавать сразу же.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
- куриные сердечки — 300 Грамм
- грибы — 300 Грамм
- морковь — 1 Штука
- чеснок — 2 Зубчика
- маринованные огурцы — 1 Штука
- сметана — 1 Ст. ложка
- майонез — 2 Ст. ложки
- горчица — 1/2 Чайных ложки
- соль — 1 По вкусу
- перец — 1 По вкусу
Количество порций: 2