Курочка по-быстрому
Просто и со вкусом!
Описание приготовления:
Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, выложить на сковороду, политую растительным маслом. Посолить, сверху положить нарезанный лук и тертую морковь. На небольшом огне готовится минут 20. Не забывать постоянно помешивать. Можно добавить томатов, я же добавила немного кетчупа. Слегка залить кипяченой водой. Готовить еще 10-15 минут.
Открыть крышку и активно помешать, пока выпускается пар.
Подавать к столу, конечно же, немедля, с гарниром на свой вкус.
Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
- Куриные грудки — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Молотый перец — - По вкусу
- Кетчуп — - По вкусу
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 2-3